#академия Нежная запеканка из рикотты без добавления муки.
Ингредиенты: рикотты, сыра творожного сливочного, сливок 33%, яйца, крахмала кукурузного, подсластителя Пребиосвит, пюре манго +6 г крахмала кукурузного
Способ приготовления:
Соединяем в миске рикотту, сыр творожный, яйца, сливки, подсластитель и пробиваем погружным блендером.
Добавляем ванилин, крахмал и перемешиваем до однородной консистенции без комочков. Получается жидкая масса.
Выливаем массу в форму (d. моей - 14 см), смазанную маслом. Убираем в разогретую до 170*духовку на 15 мин. По истечении этого времени заливаем запеканку пюре из манго, смешанным с крахмалом.
Убираем ещё минут на 20 - 25 в духовку. Ориентируйтесь по своей духовке. 1 г подсластителя =10 г сахара.