#академия #салаты
Ингредиенты: отварная свекла среднего размера, красный сладкий лук (примерно одинакового размера со свеклой), молотого перца с лимонным ароматом, уксус 9%, сахар, Соль, нарезанная зелень кинзы
Способ приготовления:
Свеклу нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать мелким кубиком и добавить к свекле.
Добавить перец и уксус, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1 час Если у вас нет перца с лимонным ароматом то возьмите молотый черный перец и чуть цедры лимона (натерев ее на мелкой терке).
Переложить в салатницу ложкой с дырочками (лишняя жидкость нам не нужна). Заправить ароматным растительным маслом и посыпать кинзой. Приятного аппетита 😊