* Филе курицы - 2шт
* Бекон-1упаковка (150гр)
* Грибы - 300гр
* Растительное масло
* Лук - 2шт
* Перец, соль, сухие травки на свой вкус
Грибы, лук порезать и обжарить до готовности на растительном масле. Посолить. Филе разрезать так, чтобы получилась большая лепешка. Отбить с двух сторон и каждую сторону посолить и поперчить, травкой присыпать. С солью аккуратно, бекон солёный.
Филе сложить в нахлест, с одной стороны выложить грибы и свернуть рулет. Если мяско усердно отобьете и оно порвется не страшно. Форму для запекания смазать маслом. Поперёк разложить бекон. Аккуратно перенесите рулет на бекон, так, чтобы он был ровно посередине и закройте его беконом. Форму закройте фольгой. Ставим в разогретую духовку до 180°на 25-30мин. Потом открыть и ещё оставить на 7 мин (подрумянить) Рулетик отличная закуска и в горячем и холодном виде.
Оличный рецепт. Оставлю в своей копилочке. #куриныйрулет #рулет #готовимдома #готовимсароновной #мясо