#академия #горячее #рыба #горбуша #духовка Это один из моих новых эксперементальных блюд. Когда хочется не просто рыбку, а с особым вкусом и ароматом.
Ингредиенты: Горбуша филе, Розмарин, Соевый соус, Гранатовый соус 2 ст.л, Соль 1/2 ч.л, Приправа для рыбы 2 ч.л, Сыр, Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Филе помыть, просушить, освободить от остатков костей пинцетом. Выложить на тарелку, налить соевый соус, втереть силиконовой кистью.
Посолить, приправить, выложить розмарин, сложить филе вдвое. Накрыть крышкой. Оставить на 15 мин замариноваться.
Развернуть,добавить сыр, можно ломтиками, можно натереть. Обжарить на сковороде на масле под крышкой до готовности.
Подать с любым гарниром. Полить гранатовым соусом.
Приятного аппетита. Буду рада вашей оценке, комментариям, фотоотзывам. 👏❤🙏🤩🌹