Найти в Дзене

Горбуша с сыром

139 топ-авторов
5021 интересуется
Заливной пирог с консервированной горбушей и сыром!
В этом пироге заливной будет только начинка, в вот тесто нужно приготовить песочное. По сути, это рыбный киш, то есть открытый пирог с ароматной начинкой из консервированной горбуши, зеленого горошка, укропа и яиц. Можно приправить начинку прованскими травами и специями для рыбы. Чтобы тесто не размякло от заливки, его нужно предварительно слегка запечь в духовке. Для этого выложите его в форму для запекания, положите сверху пергамент и груз...
Самый простой пирог: киш с копченой горбушей и сыром
Киш — традиционный французский открытый пирог. Обычно его основа сделана из песочного теста, а начинка заливается сливочно-яичным соусом перед запеканием. Традиционная форма пирога — круглая. Но в наши дни существует масса интерпретаций этого пирога. Песочное тесто иногда заменяют дрожжевым, в начинку кладут все, что угодно — лишь бы вкус нравился, сверху часто добавляют тертый сыр для создания красивой румяной корочки. Изначально рецепт был придуман в Германии, в провинции Лотарингия, на границе с Францией...
102 читали · 8 месяцев назад
Рацион на 1400-1500 калорий. Сырные оладьи. Макароны с соусом. Горбуша с овощами.
Готовим сразу на два дня. Приготовили блюдо из указанного количества продуктов и поделили на два дня. Количество продуктов указано на две порции в сухом и сыром виде, калории рассчитаны на 1 порцию. Рационы я собираю в одну подборку, которая может служить Вам как меню на каждые два дня. Еще могу посоветовать, если у Вас мало времени на готовку, и готовить каждые два дня это чересчур, можно количество ингредиентов умножать на 2 и готовить себе на 4 последующих дня. Или умножить на 1,5 и приготовить себе на три дня полный дневной рацион...
2 года назад
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Вы уже знаете, что красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Мы будем ее делать сочной и нежной. 🍅 Овощи добавят ей неповторимый вкус, а румяная сырная шапочка сделает ее вид праздничным. ИНГРЕДИЕНТЫ:  стейки из горбуши – 500 г  помидор – 3 шт.  чеснок – 2 зубчика  луковица – 1 шт...
294 читали · 1 год назад
Меню дня: сырники с клубничным соусом, сливочная паста с горбушей и шпинатом, куриный бульон
Всем привет! На завтрак у нас были самые вкусные сырники с клубничным соусом и сметаной Ингредиенты: Приготовление: Смешать творог с остальными ингредиентами. Сформировать сырники по 40 г (у меня вышло 12 шт), обвалять их в муке и обжарить на среднем огне с двух сторон. Для клубничного соуса я проварила замороженную клубнику с сахаром и потолкла картофелемялкой. На обед - вкуснейшая паста с консервированной горбушей. Ингредиенты на 2 порции: Приготовление: Отварить пасту до готовности. Слить воду...
526 читали · 1 неделю назад
Рыбный суп из консервов горбуши с плавленным сыром
Раньше мы уже готовили рыбный суп из сайры, а сегодня предлагаю рецепт супа из консервированной горбуши с плавленым сыром. У него очень нежный сливочно-сырный вкус и замечательный аромат. Рыбный суп из консервов горбуши готовится быстро и легко. Чтобы результат порадовал, выберите качественный продукт — баночку горбуши, консервированной в собственном соку либо в масле, без каких-то добавок (в составе только рыба, масло и соль). Обратите внимание и на качество сыра. Чтобы он хорошо плавился в супе, выбирайте плавленый сыр с пометкой «для супа»...
3831 читали · 1 месяц назад
Горбуша запеченная с грибами и сыром
Пищевая ценность на 100 г Калории 120 ккал Белки 13.6 г Жиры 6.7 г Углеводы 1.1 г Ингредиенты: Горбуша – 400 г Шампиньоны – 200 г Сыр твердый – 50 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лимон – 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный – 0.5 ч.л. Рецепт: Подготовить ингредиенты. Стейки горбуши тщательно промыть в холодной воде, аккуратно удалить мелкие косточки. Сбрызнуть лимонным соком, добавить соль и перец. Перемешать руками, оставить на 15 минут. Луковицу очистить и нарезать кубиками...
Горбуша с сыром и в сливках
Горбуша с сыром и в сливках) Ингредиенты: - Горбуша - 500 г. - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь - 1-2 шт. - Сыр - 150 г. (твердый) - Сливки - 1 стакан. - Мука - 1 ст. ложка. - Соль, перец, специи - по вкусу. Приготовление: 1. Горбушу очистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, плавники, хвост, промыть и нарезать на порционные куски. 2. Лук мелко нарезать. 3. Морковь натереть на крупной терке. 4. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. 5. Добавить морковь и обжаривать еще 5 минут. 6. Влить сливки, добавить муку, соль, перец и специи по вкусу, хорошо перемешать...
1 месяц назад
Идея для завтрака: Картофельные вафли с сливочным сыром, ломтиками прикопчёной горбуши и руколой
Идея для завтрака: Картофельные вафли с сливочным сыром, ломтиками прикопчёной горбуши и руколой. КБЖУ на порцию: 229/ 12,4/ 11,88/ 18,29 Ингредиенты (6 шт) 1️⃣ Картофель - 2 шт (300 гр) 2️⃣ Лук репчатый - 1/2 луковицы среднего размера 3️⃣ Мука - 1 ст.л 4️⃣ Крахмал кукурузный - 1 ст.л 5️⃣ Яйцо куриное (со) - 1 шт 6️⃣ Мускатный орех - на кончике ножа 7️⃣ Соль 8️⃣ Растительное масло - 1 ст.л 9️⃣ Рукола - небольшой пучок 🔟Рыба 1️⃣1️⃣ Сливочный или творожный сыр Приготовление: 1. Картошку очистить и натереть на крупной тёрке, перемежая с луковицей. Чередовать нужно, чтобы картофель не потемнел...
3 месяца назад
Горбуша, запечённая с грибами и сыром: вкусно, сочно, по-домашнему
Время приготовления: 50 минут Сложность: средняя Калорийность: около 160 ккал на 100 г Запечённая горбуша часто получается суховатой — это знает каждый, кто хоть раз готовил эту рыбу. Но стоит добавить немного сочных ингредиентов — и вкус раскрывается совершенно по-новому. В этом рецепте — шампиньоны, сыр и сметанная заливка. Всё вместе превращается в нежное, ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет и для повседневного ужина, и для гостей. Шаг 1. Подготовка рыбы Филе горбуши нарежьте порционными кусками...