Начинку по желанию можно использовать любую
Ингредиенты: Мука, Вода, Дрожжи сухие, Сахар, Соль, Растительное масло, Для начинки:, Томатная паста, Вода, Прованские травы, Ветчина, Колбаса, Халапеньо/оливки, Сыр тертый
Способ приготовления:
Наливаем в тару теплую воду и засыпаем туда дрожжи. Вода не должна быть горячей или холодной. Мешаем и туда же добавляем сахар,соль, растительное масло.
Просеиваем постепенно муку в воду и аккуратно замешиваем тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, смотрите по консистенции. Руки прихлопывайте мукой, чтобы тесто не прилипало. Оставляем его на 1-1.5 в теплом месте закрытым полотенчиком.
Тесто делим на части, у меня получилось 8 шт, зависит от размера который вы будете делать для пиццы.
Раскатываем тесто, я пекла в два захода.
Для начинки смешиваем томатную пасту с небольшим количеством воды так,чтобы масса не растекалась, но и не была слишком густой. Добавляем прованские травы, соль по вкусу, смотря какая у вас томатная паста.
Сверху выкладываем начинку по вкусу, у меня была ветчина и колбаса. Так же в первой партии клала халапеньо, а во вторую оливки. Натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаем нашу пиццу.
Запекаем пиццу минут 20 при 180С°. Корочка снизу должна быть золотистой. Ориентируетесь на свою духовку.