Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паштет из тунца и консервированной фасоли

#готовимвместе #академия Этот универсальный паштет прекрасно подойдёт к чашечке утреннего кофе. По желанию в этот базовый рецепт можно добавить ялтинский лук или оливки.

Ингредиенты: фасоли без жидкости (0,5 банки 360 г), тунца (можно рубленного), лимонного сока, оливкового масла, Соль и перец , Перец халапеньо

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. С фасоли слить жидкость (её не выливать - потом приготовлю на ней полезный майонез) и выложить её в чашу блендера. Добавить тунец.

Бросить в блендер 2 - 3 колечка маринованного халапеньо и взбить. Густоту паштета можно регулировать жидкостью от фасоли. Добавить перец, перемешать. У меня получилась баночка на 300 мл.

Очень хорошо такой паштет мазать на тосты из подсушенного хлеба, зерновые хлебцы, галеты. И не забывайте про чашечку чая или кофе! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝

Еда
6,93 млн интересуются