Ещё одна закуска, которую готовлю к шашлыку. Съедается молниеносно. Минимум ингредиентов, максимум вкуса, благодаря заправке. #пикник
Ингредиенты: помидор, большая красная луковица, Для заправки:, французской горчицы, соли, сахара, яблочного уксуса, растительного масла, укропа
Способ приготовления:
Помидоры помыть и порезать на четвертинки каждый.
Лук порезать полукольцами и добавить к помидорам.
Зелень укропа мелко порубить и тоже добавить к помидорам.
Теперь добавляем все ингредиенты заправки. Соль, сахар, горчицу, уксус и масло. Хорошего перемешиваем.
Лучше салату дать настояться, хотя бы 30 минут. Но если сил нет, шашлык готов можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита.