#академия #восточнаякухня Когда неожиданные гости стучат в дверь - выручит вот такой полуфабрикат! Конечно, такой шашлык можно приготовить самому из любой рыбы, какая есть в наличии. Мне повстречался вот такой вариант, чему я очень рада.
Ингредиенты: ассорти рыбного шашлыка (палтус,кета,треска,горбуша), растительного масла, розмарина, лимон
Способ приготовления:
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить шпажки с шашлыком, посыпать сверху сушеным розмарином. Накрыть крышкой и жарить на огне выше среднего до испарения жидкости и образования румяной корочки.
Аккуратно перевернуть, снова посыпать розмарином (по желанию), накрыть крышкой и подрумянить вторую сторону.
Готовые шашлыки выложить на блюдо, добавить кетчуп, зелень и свежие овощи. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝