Найти тему
Рецепты Джулии

Беру картошку и готовлю блюдо не хуже ресторанного. Быстрый и дешевый рецепт.

Этот быстрый и дешевый рецепт понравится всей вашей семье. Просто, быстро, бюджетно, вкусно! Доступное, недорогое, ароматное блюдо, которое можно использовать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Процесс готовки несложный и на скорую руку, справится даже начинающий кулинар. Набор продуктов минимален.

Картошку тщательно промойте щеткой и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги.

Нарежьте на дольки.

Картофель выложите в кастрюлю и залейте водой. Варить 5 минут после закипания.

В миске смешайте 1/2 чайной ложки соли, щепотку черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца, 1/2 чайной ложки приправы для курицы, сушеный укроп, горчицу, 1 столовую ложку французской горчицы, оливковое масло.

Выложите картофель и аккуратно перемешайте.

-5

Выложите картофель в форму.

Выпекать 25 минут при 200° C.

-6

Приятного аппетита!

-7
Ингредиенты:
Картофель – 6 штук
1/2 чайной ложки соли
Щепотка черного перца
1/2 чайной ложки красного перца
1/2 чайной ложки приправы для курицы
Сухой укроп
1 столовая ложки горчицы
1 столовая ложка французской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла
Зеленый лук

Еда
6,93 млн интересуются