7-8 мая (выходные) в Кровоколенном переулке 9/3 пройдут весенне-летние бранчи с кебабами от Никиты Мальцева, коктейлями и настойками от Никиты Доровских и специальным блюдом от Хатиры (телеграм "Записки юного гастроблогера").
12 мая (четверг) в кондитерской LILA Pastry состоится мастер-класс шеф-кондитера Atelier de Tartelettes Ирины Лысенко. Гости научатся готовить французские тарталетки и кексы. Время: с 10 до 18. Цена - 15 000 рублей.
Записывайтесь на ресторанные курсы в новую Академию от "Кофемании". Форматы доступны - онлайн и оффлайн. Среди актуальных программ: "Стандарты обслуживания", "Продажи - это сервис", "Стандарты обслуживания для хостес" и "Винный сервис". Стоимость - от 15 до 25 тысяч рублей.
Отправляйтесь в новый флагманский "Ян Примус", открывшийся в "Белке" на Белорусской. Здесь более 100 позиций в основной пивной карте и 65 позиций отечественного пенного. А к нему классические блюда к пиву: мюнхенские колбаски, свиные ребра, жареная свиная корейка, кесадилья с курицей, магаданские креветки, бургер с говядиной и грибным соусом, утиное филе с томлеными яблоками.