Представляю вашему вниманию супер рыбный пирог, объедение. В зависимости от того какую рыбу вы выбираете, вкус меняется фантастически.
Рекомендую филе, куски и стейки тоже можно, но их лучше заворачивать в другие виды теста. Так как слоеному тесту достаточно 20 - 25 минут, то рыба у кости может не пропечся. Мои дети с удовольствием едят и филе и пироги с кусками рыбы.
Размораживаем тесто и рыбу.
Рыбу солим и оставляем оставляем на некоторое время, чтоб была соленая не только снаружи.
Включаем духовку, нужно разогреть до 120 градусов. И продолжаем готовить.
Чтоб пироги не прижарились к протвиню стелим пергаментную бумагу.
Раскладываем размороженое тесто, чтоб оно было пластичное и края слепились.
Заворачиваем рыбу в конверты.
Для красивой корочки, отделяем желток от белка и наносим тонким слоем желток на поверхность пирога.
И ставим в разогретую духовку на 20 - 25 минут.
Проверяем готовность, регулируем температуру по обстановке.
Результат уже близко...
Палтус и зубатка превосходная начинка для рыбных пирогов. Рекомендую.
Кулинарный восторг гарантирован. Получится у всех, даже если вы совершенно не умеете готовить.
Подписывайтесь на канал, делитесь вашими кулинарными находками, комментируйте. Спрашивайте если, что то не понятно.
Есть короткая видео версия данного рецепта.
Рад если кому то пригодится рецепт, дайте знать. Так же в комментарии.
Всем приятного аппетита и здорового пищеварения!