Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Курица в сливочно-чесночном соусе с макаронами

Ингредиенты: куриного филе, сметаны, репчатый лук, чеснока, соль, специи, макарон

Способ приготовления:

Измельчить репчатый лук, слегка обжарить в глубокой сковороде. Добавить филе, порезанное небольшими кусочками, соль и специи, готовить на среднем огне, помешивая, около 30 минут (до готовности курицы). Ближе к окончанию этого времени добавить чеснок.

Добавить сметану, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и снять с плиты.

Макароны сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Слить воду через дуршлаг, не промывать! После этого сразу же добавить горячие макароны к курице и хорошо перемешать. Готово.

Еда
6,93 млн интересуются