Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Нежнейшая мимоза

Ингредиенты: печени трески, отварной картофель, отварная морковь, яйца вареных, майонез , укроп для красоты, репчатый лук

Способ приготовления:

Печень трески сливаем от масла и разминаем вилкой. И укладываем на дно креманки. Сверху посыпаем луком репчатым мелко рубленным по вкусу.

Укладываем слой сверху картофеля, натёртый на мелкой тёрке. Смазываем слой майонезом.

Укладываем следующий слой морковь на мелкой тёрке и снова покрываем майонезом.

Яйцо отделаем белки от желтков. Слой на мелкой тёрке белка и сверху слой желтка.

Для красоты можно посыпать свежим укропом.

Еда
6,93 млн интересуются