#мойпомощник Пельмени - это всегда палочка-выручалочка, особенно когда заканчиваются в холодильнике готовые продукты, замороженные пельмени всегда приходят на помощь. #рекомендую #оченьвкусно
Ингредиенты: пшеничной муки;, яйцо;, воды;, растительного масла;, соли, Начинка, фарша телятины;, свиного фарша;, Лук репчатый;, Чеснок;, Соль , Черный перец молотый;, Приправа для фарша
Способ приготовления:
Приготовление теста: смешать воду с яйцом, солью и растительным маслом, получившуюся смесь влить в просеянную муку, замесить тесто и оставить его на 20-30 минут
Приготовление фарша: пропустить через мясорубку с мелкой решеткой свинину, телятину и добавить в мясо соль, перец, приправу, пропущенный через мясорубку лук и мелко рубленый чеснок, все тщательно перемешать.
Готовое тесто разделить 4 части, каждую часть на присыпанной мукой поверхности раскатать и круглой формочкой наделать кружочки.
В центр каждого выложить по 1 ч. л. фарша, сложить кружок с начинкой пополам и соединить концы.
Варить пельмени в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Подавать к столу с маслом или сметаной.
Приятного аппетита.