Необходимые ингредиенты: 300 гр. говядина, 2 баклажана. 2 болгарского перца, 1 морковь, перец и зеленый чеснок, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. соевого соуса , 1 ч.л. перец.
Способ Приготовления:
1. Мясо, баклажаны, морковь и болгарский перец нарезать соломкой.
2. Обжарить мясо в горячем кунжутном масле до румяной корочки.
Затем добавьте баклажаны и продолжайте жарить еще 3 минуты.
Добавить болгарский перец, морковь и толченый чеснок, перец. Посыпьте солью и оставьте на огне на 5 минут.
3. Добавляем в салат нарезанный зеленый чеснок.
4. Смешайте кунжутное масло с лимонным соком и соевым соусом. Добавить сахар, соль, кинзу. Добавьте соус в салат и посыпьте рубленой зеленью и кунжутом.Приятного аппетита!!!
Взгляните на эти темы