Найти тему
Юлина Кухня

Не мясо, а сказка: тает во рту, как масло. Легкий рецепт тушёнки в банках

Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала Юлина кухня! Рада приветствовать вас на своем канале и сегодня хочу поделиться с вами очень легким и простым способом заготовки мяса, тушеного в банках. Для этого способа вам не понадобится автоклав, а мясо получается очень нежным и ароматным.

Такое мясо можно хранить в холодильнике продолжительное время. С такой заготовкой вы не будете переживать о том, чтобы приготовить на скорую руку для всей семьи на ужин или о том, что забыли разморозить кусок мяса, а ужин надо уже приготовить.

Итак, в этом коротком ролике я покажу вам пошаговое приготовление данного блюда. Смотрите, оценивайте и пишите свое мнение в комментариях.

Если вам понравился рецепт, поставьте пожалуйста лайк и подписывайтесь на канал Юлина кухня, чтобы не пропустить новые и вкусные блюда для семьи.

Рецепт на 2 банки по 500гр:
✔️ Свинина - 1 кг;
✔️ Чеснок - 4 зубчика;
✔️ Перец горошком - 20 шт;
✔️ Вода - 1 л;
✔️ Соль - 100гр;
Стерилизуются 3 часа, после укутать и дать остыть. Убрать в холодильник.

Спасибо, что подписываетесь и готовите вместе со мной!

Приятного вам аппетита!!! До новых рецептов!!!