Ингредиенты: куриного филе, спагетти, помидорок черри, базилика сухого и орегано сухого соль и перец, чеснока
Способ приготовления:
Вскипятить воду, посолить, забросить вариться спагетти.
Куриные грудки посыпать смесью из соли, перца, орегано и базилика. Разогреть сковородку, добавить немного масла и обжарить кусочки курицы до готовности (3-4 минуты). Немного остудить и порезать на кубики.
Когда спагетти отварились, слить воду, оставив примерно 2/3 стакана жидкости, в которой варились спагетти.
В то время, как варится спагетти, на сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета чеснок, добавить помидорки и убавить огонь, тушить 3-4 минуты, добавить спагетти и немного жидкости (которую мы оставили после варки спагетти). У меня часто уходит больше половины стакана.
Я тушёные помидоры с чесноком добавить обжаренную куриную грудку. Тушить 5 минут на медленном огне.
Тут уже по желанию, можно все смешать вместе с готовыми спагетти, либо оставить раздельно.