#шницель #курица #куриныйшницель #специи #обед #ужин #специи #куринаягрудка #имбирь #чеснок #паприка #быстро #вкусно #мойпомощник
Ингредиенты: Куриная грудка, Сушеный имбирь , Сушеный чеснок , Копченая паприка , Паприка , Аджика, Итальянские травы, Кунжут 0.5 ст. л.(белый) + 0.5 ч. л.(черный), Перец черный, Соль, Мука, Яйца, Панировочные сухари, Подсолнечное масло
Способ приготовления:
Куриную грудку промываем, просушиваем. Разрезаем пополам. В миске смешиваем сушеный чеснок, копченую паприку, паприку, аджику, сушеный имбирь, итальянские травы, кунжут, черный перец, соль, муку и яйца. Венчиком все хорошо перемешиваем.
Куриную грудку можно немного отбить, чтобы кусочки получились равномерные. Каждый кусок грудки обмакиваем в специях, затем в панировочных сухарях.
Разогреваем сковородку с добавлением подсолнечного масла и обжариваем с каждой стороны 5-7 минут до готовности. Приятного аппетита.