Нам понадобится:
1) Печень говяжья - 500 гр
2) Лук - 1 шт
3) Подсолнечное масло - 2 ст. л.
4) Стакан питьевой воды
5) Мука - 1 ч. л.
6) Специи и соль по вкусу
Муку заранее замешиваем в нашем стакане воды и оставляем.
Печень режем на кусочки. Выливаем в сковороду или кастрюлю две столовые ложки подсолнечного масла и обжариваем кусочки печени 5-7 минут на сильном огне.
Режем лук на четвертинки и выкладываем к печени и перемешиваем. Пассируем всё вместе еще 5-7 минут, чтобы лук успел стать золотистым.
Далее вливаем к печени с луком наш стакан воды с мукой, приправляем любимыми специями и солью, размешиваем и закрываем крышкой. Тушить печень нужно 30-40 минут до готовности.
Такое блюдо хорошо сочетается с картошкой, так что сегодня на гарнир картофельное пюре!
Готово! Наслаждаемся едой.
Всем приятного аппетита! 😘
Спасибо за подписку и лайк❤️