Найти тему

Тушеная говяжья печень

Нам понадобится:
1) Печень говяжья - 500 гр
2) Лук - 1 шт
3) Подсолнечное масло - 2 ст. л.
4) Стакан питьевой воды
5) Мука - 1 ч. л.
6) Специи и соль по вкусу

Муку заранее замешиваем в нашем стакане воды и оставляем.

Печень режем на кусочки. Выливаем в сковороду или кастрюлю две столовые ложки подсолнечного масла и обжариваем кусочки печени 5-7 минут на сильном огне.

-2

Режем лук на четвертинки и выкладываем к печени и перемешиваем. Пассируем всё вместе еще 5-7 минут, чтобы лук успел стать золотистым.

-3

Далее вливаем к печени с луком наш стакан воды с мукой, приправляем любимыми специями и солью, размешиваем и закрываем крышкой. Тушить печень нужно 30-40 минут до готовности.

-4

Такое блюдо хорошо сочетается с картошкой, так что сегодня на гарнир картофельное пюре!

-5

Готово! Наслаждаемся едой.

Всем приятного аппетита! 😘

Спасибо за подписку и лайк❤️

Еда
6,93 млн интересуются