Рецепт теста классический, которым я пользуюсь всегда.
Молоко - 0,5 л , дрожжи живые 100 гр, яйцо 3 шт, сахар 4 ст.л, соль 1 ч.л без горки, масло раст. 4 ст. л., разрыхлитель 8 гр, мука две 0,5 л банки, учитывая,что мука разная, тесто нужно замесить так, чтобы ложка стояла.
Молоко подогреть, развести в нём дрожжи,добавить яйца, соль, сахар, масло, тщательно перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять и замесить тесто, затем поставить в холодильник на 40 мин.
Пока тесто стоит подготовим противень и ингредиенты для пиццы.
Тесто пошло. Выкладываем на стол, вымешивать не нужно, только обвалять в муке.
Делим на две части. Вы делите на сколько вам нужно.
Раскатываем по форме противня.
Переносим на противень.Края можно слегка подогнуть, можно не подгибать, они и так подымутся.
Выкладываем ингредиенты поочерёдно.Колбаса у меня своя, домашняя, поэтому не жалею.
Помидоры пока покупные.
Огурцы свои.Не режу на кружочки, тоненько вдоль.
Сыр свой, тоже кладу вдоволь так вкусней!
С одним майонезом не так вкусно, а вот вперемешку со сметаной,просто обалденно. Сметана своя, домашняя.
И последний этап.Сметану перемешиваю в равном количестве и смазываю сверху.
Ставим в духовку на 160 градусов, как зарумянится пицца готова.
Готовая пицца!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ставьте ЛАЙКИ, не забывайте ПОДПИСЫВАТЬСЯ!