Найти тему
Сельская Жизнь

Готовим домашнюю пиццу вместе с вами.

Рецепт теста классический, которым я пользуюсь всегда.

Молоко - 0,5 л , дрожжи живые 100 гр, яйцо 3 шт, сахар 4 ст.л, соль 1 ч.л без горки, масло раст. 4 ст. л., разрыхлитель 8 гр, мука две 0,5 л банки, учитывая,что мука разная, тесто нужно замесить так, чтобы ложка стояла.

Молоко подогреть, развести в нём дрожжи,добавить яйца, соль, сахар, масло, тщательно перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять и замесить тесто, затем поставить в холодильник на 40 мин.

Пока тесто стоит подготовим противень и ингредиенты для пиццы.

-2

Тесто пошло. Выкладываем на стол, вымешивать не нужно, только обвалять в муке.

-3

Делим на две части. Вы делите на сколько вам нужно.

-4

Раскатываем по форме противня.

-5

Переносим на противень.Края можно слегка подогнуть, можно не подгибать, они и так подымутся.

-6

Выкладываем ингредиенты поочерёдно.Колбаса у меня своя, домашняя, поэтому не жалею.

-7

Помидоры пока покупные.

-8

Огурцы свои.Не режу на кружочки, тоненько вдоль.

-9

Сыр свой, тоже кладу вдоволь так вкусней!

-10

С одним майонезом не так вкусно, а вот вперемешку со сметаной,просто обалденно. Сметана своя, домашняя.

-11

И последний этап.Сметану перемешиваю в равном количестве и смазываю сверху.

-12

Ставим в духовку на 160 градусов, как зарумянится пицца готова.

-13

Готовая пицца!

МЯГКАЯ,ВКУСНАЯ ПИЦЦА, ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЕТ.
МЯГКАЯ,ВКУСНАЯ ПИЦЦА, ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЕТ.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ставьте ЛАЙКИ, не забывайте ПОДПИСЫВАТЬСЯ!

Еда
6,93 млн интересуются