Как приготовить пасту, чтобы всех удивить!
Авторским рецептом делится бренд-шеф необистро "Тени" Виктор Гусев.
Ингредиенты:
Белые грибы 100 г.
Семечки подсолнечника 60 г.
Сок лимона 30 мл.
Сахар тростниковый 10 г.
Соевый соус 40 г.
Масло растительное 40 мл.
Масло сливочное 30 г.
Тальятелле 200 г.
Утка 100 г.
Сыр Белпер Кнолле 25 г.
Соль 3 г.
Оливковое масло 20 мл.
Процесс приготовления:
- Семечки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Добавить белые грибы, растительное масло, соевый соус и тростниковый сахар.
- Томить 8 мин. на медленном огне.
- После взбить блендером с добавлением сока лимона до однородной массы.
- Пасту отварить до состояния альденте
- Филе утки нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сливочном масле, добавить соус из грибов.
- Томить около 1 мин. на медленном огне. Добавить отваренную пасту.
- Томить ещё 2-3 минуты.
- Выложить пасту с уткой в тарелку, сверху натереть сыр и полить оливковым маслом.