Найти в Дзене
Коротко о грустном. Глава в поеме необистро «Тени» подходит к концу: 13 июня ресторан работает последний день. Авторами проекта Александрой Котковой и Виктором Гусевым было принято решение закрыть проект. Это была лиричная и гастрономичная история. Рестораторы обещают, что расставание не будет столь долгим, а гостей в ближайшем будущем встретят новым гастрономическим проектом. 12 и 13 июня гостей ждут на последний сервис по адресу: ул. Кирочная, д. 47
2 года назад
Дорогие гости! С завтрашнего дня, 11 июня, мы работаем в прежнем режиме: ПН-ПТ 14:00 — 00:00; СБ-ВС 13:00 — 00:00. Очень соскучились по вам и ждём в гости! До встречи🥂 ___ #TENIneobistro #ТЕНИнеобистро
2 года назад
Дорогие гости! По техническим причинам мы будем закрыты с 1.06 по 10.06. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. До встречи в необистро «Тени». ___ #TENIneobistro #ТЕНИнеобистро
3 года назад
Необистро «Тени» выдало премьеру своего нового сезонного гастрономического «спектакля» (именно так шеф-повар Виктор Гусев и его команда воспринимают свое меню и способ донести его до гостя; каждый раздел меню — это «Действие» с определенным порядковым номером). 📌 Подробнее: http://where.ru/post/iskusstvo-transformatsii/
3 года назад
Дорогие гости! Обратите внимание на изменённый график работы: 15 мая 13:00 — 20:30; 16 мая — ресторан закрыт; 17 мая 16:00 — 00:00; с 18 мая работаем в обычном режиме. До встречи в необистро «Тени». ___ #TENIneobistro #ТЕНИнеобистро
3 года назад
Опубликовано фото
3 года назад
В этом году Необистро «Тени» номинировано в премии Time Out Петербург как «Лучший миниатюрный проект» в Санкт-Петербурге. Как за нас проголосовать? – пройти по ссылке, закрепленной в этом посте; – найти номинацию «Лучший миниатюрный проект»; – пройти авторизацию через VK; – нажать кнопку «Голосовать». 🤍 Нам будет очень приятно, если вы отдадите голос за наш проект! Всегда ваши, команда необистро «Тени». 📌 https://timeoutresto.ru/vote
3 года назад
Делимся с вами подборкой любимых мест от наших друзей парфманьяков, гедонистов и эстетов Parfbar 🖤
3 года назад
Пересланный пост
3 года назад
Пересланный пост
3 года назад
Пересланный пост
3 года назад
Корюшка! Необистро  «Тени» Весеннее меню шеф Виктор Гусев разнообразил двумя блюдами с включением корюшки: татаки из козленка с кремом из жареной рыбы и орзо с корюшкой, баклажаном и черным чесноком.   📎 https://m.sobaka.ru/bars/chtogdeest/148842
3 года назад