Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат с карамелезированной грушей и копченной куриной грудкой

#Салат #Ужин Для вкусного ужина с бокалом белого вина или брюта.

Ингредиенты: Копченая грудка, Листья салата, Сливочное масло, Груша или Айва, сахара, Сыр с плесенью или брынза, Кедровые орешки для подачи, оливкового масла

Способ приготовления:

Грушу порезать на дольки, обжарить на сливочном масле с сахаром. Не больше 5 минут. Главное чтобы груша была не мягкая, а то она превратиться на сковороде в пюре. Я люблю грушу аль денте. Пожеланию можно добавить соевый соус не больше 1 ст.л.

На тарелку выложить листья салата посолить, поперчить. Полить оливковым маслом.Соли немного, так как сыр тоже соленый. Добавить копченую курицу, грушу с соусом, сыр (лучше типа Дор блю), но у меня была брынза. По желанию можно посыпать кедровыми орешками.

Еда
6,93 млн интересуются