Салат с грецким орехом улетает с праздничного стола одним из первых. Секрет его успеха в том, что орехи идеально сочетаются почти с любыми продуктами.
Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Нарезать огурцы, помидоры, редиску и красный перец.
Друзья, галерею можно листать. Так вы увидите пошаговый рецепт приготовления.
Нарезать пекинскую капусту.
Лук нарезать полукольцами.
Измельчить зелень. У меня укроп и петрушка.
В миску переложить все овощи и зелень.
Приготовим заправку.
Обжарить грецкие орехи.
1/3 часть измельчить ножом.
Остальные орехи измельчить в блендере.
В миске смешать оливковое масло, яблочный уксус, соль, черный перец и чеснок.
Получившуюся массу переложить в миску. Хорошо перемешать.
Салат готов!
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 3 листочка
Огурцы 2-3 шт.
Помидоры– 2 шт.
Лук – 1 шт.
Редис – 5-6 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Петрушка
Укроп
Заправка:
Масло оливковое – 5 ст.л.
Уксус яблочный – 1 ст.л.
Грецкие орехи – 70-80 г
Чеснок – 2 зуб.
Соль, черный перец – по вкусу