Понадобится:
Филе кура грудки-1шт
Макарошки-250гр
Шампиньоны-200гр
Вода-400мл
Сливки-200мл
Половина лука
Масло слив-30гр
Сыр-80гр
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Готовим:
Режим лучок помельче, филе кубиком, шампиньоны кубиками.
Трем сыр и измельчаем чеснок.
Разогреваем сковородку, растапливаем масло и жарим лучок до красивого золотистого цвета.
Потом добавляем куру грудку с чесноком, немного жарим и добавляем грибочки.
Тушим пару минут и засыпаем макарошки, наливаем водичку и готовим под крышкой 7 мин.
В конце заливаем всё сливками и тушим ещё пару минут чтобы влага выпарилась.
Готовую посыпаем сыром, зеленью и наслаждаемся!
Приятного аппетита!