какое разнообразие в мире выпечки! Можно готовить один базовый пирог каждый день по новому! Главное -полет фантазии... #мойпомощник #пирог
Ингредиенты: кефира, яйца, мака, муки, разрыхлителя, любимых орехов (у меня лесные и грецкие), апельсиновых цукатов, сахара
Способ приготовления:
В измельчителе измельчить орехи.
Яйца и сахар взбить миксером до светлой кремовой массы.
Влить в яичную массу кефир.
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, мак, орехи.
В три подхода добавить смесь в жидкую часть теста и перемешать лопаткой.
Всыпать цукаты. Все смешать.
Форму смазать маслом и вылить тесто.
Выпекать 40 мин, температура 180 градусов.