При желании можно обсыпать сахарной пудрой. Хорошего настроения и плодотворного дня😉 Приятного аппетита!
Ингредиенты: творога, муки, сахара, крупное яйцо либо 2 маленьких, соды, соли, ванилин на кончике ножа;, растительное масло для фритюра
Способ приготовления:
Творог взбить блендером
Яйцо взбить с сахаром до однородности в отдельной миске.
Добавить в творог яичную массу, ванилин, соду и соль. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Добавить муку, лучше просеянную.
Замесить тесто. Будет липнуть к рукам, но забивать тесто мукой не нужно. Наши шарики должны быть нежными, иначе получатся - тугими.
Поделить тесто на кусочки, скатать из них небольшие шарики.
Разогреть масло и обжарить шарики.