Найти тему
Просто Вкуcно!

Биточки из минтая и творога.

Оглавление

Всем доброго времени суток! Сегодня предлагаю Вам рецепт блюда, которое идеально подойдет для тех, кто придерживается ПП - биточки из минтая и творога. Я впервые попробовала это блюдо в санатории и теперь советую Вам. Это вкусно, сочно. Вкус творога в сочетании с минтаем не чувствуется вообще.

Количество ингредиентов указано в конце статьи.

Приступим.

1. Если не хотите возиться с разделкой рыбы (снять кожу, отделить от всех костей, то есть приготовить чистое филе), то можно купить готовое филе минтая.

Филе ( если водянистое, отжать) и лук порезать на кусочки и отправляем в блендер для измельчения.

-2

2. Если у Вас зерненый творог, то его нужно пробить погружным блендером до кашеобразного состояния.

-3

3. Если нет таких кухонных помощников, то все это можно сделать на мясорубке, поставив мелкую решетку и прокрутить два раза.

4. В глубокой миске смешать: рыбный фарш, творог, манку, яйцо, соль, перец. Дать постоять 15 минут, чтобы манка набухла.

5. Из готового фарша сформировать биточки, выложить их в форму для запекания

-5

6. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Следите, как на биточках появится красивая корочка, значит они готовы.

-6

7. Посмотрите, какие очаровашки. Они нигде не полопались. Сочные, вкусные и без жира. Я уверена, вкус приятно удивит Вас.

8. Накрываем и подаем к столу. Подавать можно как отдельное блюдо со сметаной или с гарниром.

-7

Попробуйте, это очень вкусно.

Ингредиенты:

Филе минтая - 300 грамм;

Творог 5% - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Лук - 12 головки;

Манка - 2-3 ложки.

Соль, перец по вкусу.

Оставляйте лайки и свои комментарии. Буду очень рада.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы ничего не потерять.

Еда
6,93 млн интересуются