Найти тему
Еда.ру

Низкокалорийная шарлотка

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Ржаная мука 50 г

Пшеничная мука 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Яблоко 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 6 чайных ложек

Корица по вкусу

Обезжиренный кефир 200 мл

1.Яблоки очистить от шкурки и сердцевины, нарезать дольками и выложить в форму.

2.Взбить яйцо с сахаром, добавить кефир, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.

3.Залить тестом яблоки и выпекать 30–50 минут при 190 градусах до румяной корочки.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются