Рулька получается очень вкусной, нежной, ароматной и мясо легко отходит от кости За вдохновение спасибо @resepti_ot_Ksu Соус просто🔥 и с картошечкой
Ингредиенты: рулька, лук, морковь, пива, воды, Соль, хмели-сунели, лаврушка, Соус, меда, чеснока, р/масла, горчицы
Способ приготовления:
Рульку замачиваем на ночь в воде, чистим. Отправляем в казан вместе с луком и морковью, специями. Заливаем пивом и водой. Оставляем часа на 2 на огне.
Готовим соус, смешиваем вместе ингредиенты. Чеснок через пресс.
Рульку вытаскиваем как хорошо проварится. В Казан кладём очищенную картошечку и варим до готовности.
Обмазываем рульку со всех сторон соусом и обжариваем на решётке на костре. Приятного аппетита)