Ингредиенты:
Кокосовые сливки - 1 ст.
Яблочное пюре - 1 ст.
Облепиховый сок - 2 ст.
Тростниковый сахар - 1 ст.
Мука пшеничная ц/з - 2 ст.
Сода - 1 ч.л.
Соль - ½ ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Гвоздика молотая - ¼ ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Кокосовые сливки, яблочное пюре, тростниковый сахар и облепиховый сок взбейте до
однородности.
2. Смешайте сухие ингредиенты (мука, сода, разрыхлитель, соль, гвоздика) и просейте.
3. Мучную смесь добавьте в жидкие ингредиенты и смешайте до однородности.
4. Добавьте лимонный сок, смешайте венчиком.
5. Разложите по формам, выпекайте в разогретой духовке при 180°С 25-30 мин.