Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тёплый салат с говядиной

Ингредиенты: говядина (мякоть), перец сладкий красный, перец сладкий желтый, огурец (средний), чеснока, руккола, хмели-сунели, перец черный, паприка сладкая, соевый соус, кунжут

Способ приготовления:

Мясо редеем на брусочки. Добавляем хмели-сунели, черный перец, паприку и соевый соус. Хорошо перемешиваем и ставим на 2-3 часа в холод.

Овощи нарезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 2-3 часа.

Замаринованное мясо и овощи по отдельности хорошо сцеживаем через дуршлаг.

Далее мясо жарим на среднем огне до готовности.

Выкладываем руккола, овощи и сверху мясо, затем кунжут и все перемешиваем.

Салат получается просто 💣.

Еда
6,93 млн интересуются