Ингредиенты: говядина (мякоть), перец сладкий красный, перец сладкий желтый, огурец (средний), чеснока, руккола, хмели-сунели, перец черный, паприка сладкая, соевый соус, кунжут
Способ приготовления:
Мясо редеем на брусочки. Добавляем хмели-сунели, черный перец, паприку и соевый соус. Хорошо перемешиваем и ставим на 2-3 часа в холод.
Овощи нарезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 2-3 часа.
Замаринованное мясо и овощи по отдельности хорошо сцеживаем через дуршлаг.
Далее мясо жарим на среднем огне до готовности.
Выкладываем руккола, овощи и сверху мясо, затем кунжут и все перемешиваем.
Салат получается просто 💣.