Найти тему
Еда.ру

Гречка по-бакински

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Гречневая крупа 100 г

Зелень по вкусу

Помидоры черри 2 г

Сладкий перец 1 штука

1.Отварить гречку, добавить масло и посолить.

2.Баклажаны, помидоры и перец нарезать кубиками. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку и добавить к овощам.

3.Тушить овощи на небольшом огне с черным перцем горошком и оливковым маслом до состояния каши. В самом конце добавить лавровый лист и потушить 3-4 минуты, посолить.

4.Смешать гречку и баклажаны, подавать с помидорами черри и зеленью.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются