Мой «быстросупчик». Назвала я его для себя «щи», но это просто овощной суп. Масса – 250 г., КБЖУ – 65/1,8/3,7/6.
В кастрюльку отправляем нарезанные лук, морковь, болгарский перец, стебель сельдерея, цветную капусту, 1 ст. ложку растительного масла, томат по желанию.
Воды наливаем по вашему предпочтению густоты.
Соль, перец, карри, чеснок - по вкусу.
После закипания варить 5 минут.
Добавить зелень. По желанию можно добавить белок: яйцо варёное или мясо, сметану, но тогда «постность» отменяется.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Лилия Телешова