Дорогие друзья, в продолжении поста, хочу предложить вам рецепт простого и вкусного пирога, сочного и питательного. Основу теста для него составляет помидорный рассол, подойдет любой в меру соленый и в меру сладкий, желательно без большого содержания специй и всяких трав. #пост #великийпост #пирог #постныйпирог #постныйрецепт #заливнойпирог #пирогскапустой
Ингредиенты: рассола от помидоров, растительного масла, Муки, разрыхлителя (11 гр), Для начинки:, капуста, морковка, лук, соль, специи
Способ приготовления:
В рассол от помидоров добавить растительное масло, муки столько, чтобы получилось тесто, как густая сметана. При добавлении муки смешайте ее с пакетиком разрыхлителя.
Для начинки капусту нашинковать потоньше, порезать лук, на крупной терке натереть морковь, обжарить на растительном масле, минут пять. Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить в форму 1/3 теста, затем начинку, сверху залить оставшимся тестом, немного проткнуть вилочкой, чтобы тесто пролилось внутрь капусты. Выпекать в духовке при темп. 180 гр. около 40 мин. После выпечки оставить в отключенной духовке еще минут 5-7. Приятного аппетита! Ссылка на видео: