Потрясающий соус к мясу! Идеально подходит к птице, свинине или телятине. Например к фрикандо (рецепт прилагаю)
Ингредиенты: Лук шалот, Чеснок, Белое сухое вино, Горчица дижонская желательно с небольшими зернышками, Крем-фреш, Розмарин, Оливковое масло для жарки, Соль, перец, Фрикандо
Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко нарубите и пассеруйте на разогретом масле вместе с веточками розмарина.
Добавьте немного вина и выпарите алкоголь.
Добавьте горчицу и крем - фреш. Проварите соус ещё пару минут и приправьте по вкусу. Если соус получается слишком густым, можете добавить ещё немного вина или воды.
Я подаю соус к фрикандо из телятины. Полейте мясо соусом и наслаждайтесь! Приятного аппетита!