Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Горчичный соус с розмарином

Потрясающий соус к мясу! Идеально подходит к птице, свинине или телятине. Например к фрикандо (рецепт прилагаю)

Ингредиенты: Лук шалот, Чеснок, Белое сухое вино, Горчица дижонская желательно с небольшими зернышками, Крем-фреш, Розмарин, Оливковое масло для жарки, Соль, перец, Фрикандо

Способ приготовления:

Лук и чеснок мелко нарубите и пассеруйте на разогретом масле вместе с веточками розмарина.

Добавьте немного вина и выпарите алкоголь.

Добавьте горчицу и крем - фреш. Проварите соус ещё пару минут и приправьте по вкусу. Если соус получается слишком густым, можете добавить ещё немного вина или воды.

Я подаю соус к фрикандо из телятины. Полейте мясо соусом и наслаждайтесь! Приятного аппетита!