Хрустящие снаружи — сочные внутри. Быстрый и простой рецепт. Отличное блюдо на перекус, особенно на природе. А с учетом начала дачного сезона просто незаменимое. Начинка для рулетиков зависит от содержимого вашего холодильника. Ингредиенты самые простые: Лаваш — 1 шт.; Колбаса «Сервелат» - 300 гр.; Сыр плавленный — 3 шт.; Огурец — 1 шт.; Растительное масло с добавлением сливочного для жарки. Майонез, кетчуп, зелень. Для кляра: Яйца — 2 шт.; Панировочные сухари; Для омлета: Яйцо — 3 шт.; Мука — 3ст.л.; Молоко — 3ст.л.; Соль, сахар, укроп рубленный мелко. Растительное масло для жарки. Подготовка ингредиентов: Замешиваем омлет и отправляем его жариться на малом огне под крышкой. По мере готовности переворачиваем и жарим с другой стороны. Остужаем. На крупной терке натираем колбасу и огурец, сыр на мелкой. Огуречный сок слить. Остывший омлет нарезаем полосочками. Лаваш разрезаем пополам. У нас сегодня два вида рулетиков, хотя не особо отличаются. I вариант: Лаваш смазываем майонезом. Слой