#академия #горячее #вторыеблюда #курица #окорочок Когда устал или совсем некогда ждать маринования мяса, можно приготовить так.
Ингредиенты: Окорочка, Приправа для шашлыка абхазская , Соль , Масло растительное , Сыр тертый
Способ приготовления:
Окорока промыть, просушить и выложить на противень. Посыпать смесью для шашлыка, сбрызнуть маслом и втереть кистью или руками в мясо. С обеих сторон. Посолить.
Поставить в холодную духовку, включить и запекать в течение 45 мин при 180 °.
Вытащить, посыпать сыром и снова поставить еще на 5 мин до расплавления сыра.
Приятного аппетита! Подать можно с любым гарниром. Просто, вкусно, а если есть приправа собственного приготовления из личных рук восточного или кавказского повара, то блюдо получится бомбическим.