К чаю на завтрак пирог. Отличный на вкус и быстрый в приготовлении
Ингредиенты: замороженного слоеного дрожжевого теста, твердого сыра, творожного сыра с прованскими травами, яйцо, Соль, укроп , растительного масла для смазывания формы
Способ приготовления:
Разморозить тесто. Пока тесто размораживается сделать начинку Натереть на мелкой терке твердый сыр, мелко нарезать укроп и все взбить с яйцом до однородной массы.
Размороженное тесто разделить на два пласта. Смазать форму растительным маслом и положить один пласт. На него выложить ломтики творожного сыра и наверх распределить равномерно смесь из яйца, твердого сыра, укропа. Можно слегка посолить (по вкусу).
Закрыть пирог вторым пластом теста и защипить края. Верх немного смазать водой. В разогретую до 180’ духовку поставить выпекать на 25-30 мин. Приятного Вам аппетита!