Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Шоколад с начинкой из арахисовой пасты

Если хотите шоколадки помягче - добавьте больше сливочного масла

Ингредиенты: Шоколада, Сливочного Масла, Арахисовой пасты

Способ приготовления:

Любым способом растопить шоколад с маслом

Дно силиконовых формочек намазать слоем шоколада. Убрать в холодильник на несколько минут для застывания. Повторить этот шаг ещё раз или два

В каждую форму выложить по чайной ложке арахисовой пасты (ну, или больше) На этом этапе можно опять убрать в холодильник для застывания, но большого эффекта не ждите

Поверх пасты налить количество шоколада достаточного для покрытия всей арахисовой пасты Убрать в холодильник до полного застывания

Вынимаем из формочек и наслаждаемся