#пост #вегетарианство #полезно
Ингредиенты: кус-куса, шампиньонов, цветной капусты, луковица, растительного масла, приправы "тоскана", сушёного чеснока, Перец, соль
Способ приготовления:
Лук нарезать, спассеровать на растительном масле. Грибы нарезать пластинами и обжарить вместе с луком, добавив соль и специи до готовности.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 10 минут, остудить, нарезать не мелко. Выложить капусту к грибам и обжарить 5-7 минут, помешивая.
Кус-кус всыпать в кипящую подсоленную воду в пропорции 1:2. Поварить 30 секунд, накрыть крышкой, дать упариться. Готовую крупу выложить к грибам и капусте, перемешать и прогреть вместе несколько минут.