Шарлотка на кефире, очень быстро и вкусно получилось. Гости на пороге #французскаякухня #академия
Ингредиенты: муки, кефира, яйца, сахара, ванильного сахара, соды, сок лимона, разрыхлителя, яблок, коррицы, какао, Изюм , сливочного масла
Способ приготовления:
Муку просеять, добавить соду, разрыхлитель, кефир, сахар с яйцами взбить миксером, все соединить.
Растопить сливочное масло, добавить в тесто. Тесто получается Консистенция сметаны.
Тесто разделить на две части, в одну добавить какао. Яблоки нарезать и выложить на смазанную пекарскую бумагу и посыпать корицей, выложить тесто и сверху дольки яблок.
Выпекаем в разогретой духовке при t 200 минут 40.
Пирог получается воздушным и нежным. Приятного аппетита!