ИНГРЕДИЕНТЫ:
ФАРШ —400 гр. (у меня свинина кура)
КАБАЧОК —1 средний
ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 1 шт.
ЧЕСНОК — 2 зубчика
МОЛОКО —100 мл.
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ
СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1) НА ТЕРКЕ НАТИРАЕМ КАБАЧОК,
2) ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАЕМ .
3) ФАРШ И ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОЕДИНЯЕМ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
4) ЛЕПИМ КОТЛЕТКИ , ОБВАЛЯТЬ В МАНКЕ И НА РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДЕ ОБЖАРИТЬ СО ВСЕХ СТОРОН.
5) УКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ ЗАЛИВАЕМ МОЛОКОМ, НАКРЫВАЕМ ФОЛЬГОЙ И СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 160 ГРАДУСОВ НА 30 - 40 мин.
ГАРНИР НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ, У МЕНЯ ГРЕЧКА ))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ !!!!!
#обед #вкусно и просто #быстро и вкусно #кулинария #рецепт #котлеты #кабачки