Найти в Дзене
Готовим с Людмилой

Котлеты с кабачком

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ФАРШ —400 гр. (у меня свинина кура)

КАБАЧОК —1 средний

ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 1 шт.

ЧЕСНОК — 2 зубчика

МОЛОКО —100 мл.

МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ

СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

1) НА ТЕРКЕ НАТИРАЕМ КАБАЧОК,

2) ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАЕМ .

3) ФАРШ И ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОЕДИНЯЕМ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

4) ЛЕПИМ КОТЛЕТКИ , ОБВАЛЯТЬ В МАНКЕ И НА РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДЕ ОБЖАРИТЬ СО ВСЕХ СТОРОН.

5) УКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ ЗАЛИВАЕМ МОЛОКОМ, НАКРЫВАЕМ ФОЛЬГОЙ И СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 160 ГРАДУСОВ НА 30 - 40 мин.

ГАРНИР НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ, У МЕНЯ ГРЕЧКА ))))

-2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!

ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ !!!!!

#обед #вкусно и просто #быстро и вкусно #кулинария #рецепт #котлеты #кабачки

Еда
6,93 млн интересуются