Ингредиенты :
Бисквит на форму 10см диаметр
2 яйца с1
Щепотка соли
60гр сахара
Ванилин
60гр муки
Клубничная прослойка(конфитюр)
100гр клубничного пюре
1ч.л. Кукурузного крахмала
1ч.л.сахара
Крем-чиз
100гр сливочного масла
70гр сахарной пудры
Ваниль
300гр сыра
Способ приготовления :
Яйца с сахаром, солью и Ванилином взбить миксером до воздушной пышной массы, в 4 приёма добавить просеянную муку и аккуратно перемешивать лопаткой снизу вверх, не нарушая воздушности теста.
Форму для выпекания дно застрелить пергаментом, вылить тесто и поставить в разогретую духовку до 170' градусов на 15-20мин.
Готовим конфитюр.
В ковшик добавляем
100гр клубничного пюре (можно клубнику пробить блендером)
Крахмал, сахар интенсивно мешаем венчиком.
Отправляем на огонь, доводим до кипения и провариваем до загустения крахмала 1-2мин
Готовим крем:
Масло с сахарной пудрой взбиваем миксером до бела и увеличения в объёме. Добавляем творожный сыр и хорошо ещё раз взбиваем.
Всё готово можно собирать наш тортик.
Украшения по вашему желанию.
У меня это крем чиз окрашены в зелёный цвет, из формочки сделала травку, зайчик из мастики, цветочки тоже. Яички это орешки в шоколаде, гнездо из шоколада.
Приятного аппетита!