ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 10
Киви 5 штук
Сахар 200 г
Лимонный сок 3 чайные ложки
Бананы 1 штука
Желатин 1 чайная ложка
1.Киви помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
2.Банан также помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.
3.Нарезанные киви и банан сложить в кастрюлю, немного измельчить блендером.
4.Засыпать сахар, добавить сок лимона, желатин, всё перемешать и поставить на медленный огонь.
5.С момента закипания варить 5 минут, постоянно помешивая. Затем выключить огонь и через 1 час повторить процедуру.
6.Готовое варенье разложить по стерильным баночкам и поставить в холодильник.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!