Найти тему
Еда.ру

Варенье из киви и банана

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 10

Киви 5 штук

Сахар 200 г

Лимонный сок 3 чайные ложки

Бананы 1 штука

Желатин 1 чайная ложка

1.Киви помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.

2.Банан также помыть, очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками.

3.Нарезанные киви и банан сложить в кастрюлю, немного измельчить блендером.

4.Засыпать сахар, добавить сок лимона, желатин, всё перемешать и поставить на медленный огонь.

5.С момента закипания варить 5 минут, постоянно помешивая. Затем выключить огонь и через 1 час повторить процедуру.

6.Готовое варенье разложить по стерильным баночкам и поставить в холодильник.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются