Очень необычный суп с жареной вермишелью. Варила такой впервые. Вкусно😋 и быстро. Благодарю автора Кукпад-.Елену @ cook_15515833 #академия
Ингредиенты: мясного бульона, сырка для супа, Вермишель "паутинка", луковица, морковь, Масло сливочное топлёное, Соль, ветчины, Зелень петрушки
Способ приготовления:
Сварить мясной бульон.
На топлёном масле обжарить вермишель до золотистого цвета.
Лук и морковь пассеруем.
Ветчину нарезать кубиками и отправить в бульон. Всыпать вермишель. Варить минут 5-7. Добавить овощную зажарку.
Сыр нарезать кубиками и отправить в бульон. Перемешать до полного растворения сыра. Дать прокипеть буквально 2 минуты. Добавить зелень.
Всё, наш супчик готов. Можно разделить по тарелкам и звать к столу. Приятного Вам аппетита! 👍😋