Найти тему

Сырный суп с вермишелью и ветчиной

Очень необычный суп с жареной вермишелью. Варила такой впервые. Вкусно😋 и быстро. Благодарю автора Кукпад-.Елену @ cook_15515833 #академия

Ингредиенты: мясного бульона, сырка для супа, Вермишель "паутинка", луковица, морковь, Масло сливочное топлёное, Соль, ветчины, Зелень петрушки

Способ приготовления:

Сварить мясной бульон.

На топлёном масле обжарить вермишель до золотистого цвета.

Лук и морковь пассеруем.

Ветчину нарезать кубиками и отправить в бульон. Всыпать вермишель. Варить минут 5-7. Добавить овощную зажарку.

Сыр нарезать кубиками и отправить в бульон. Перемешать до полного растворения сыра. Дать прокипеть буквально 2 минуты. Добавить зелень.

Всё, наш супчик готов. Можно разделить по тарелкам и звать к столу. Приятного Вам аппетита! 👍😋

Еда
6,23 млн интересуются