Найти в Дзене
Кулинария

Обычное блюдо. Макароны по-флотски с печенью.

Самый простой и распространенный рецепт это макароны по флотски. Сегодня мы попробуем приготовить его с печенью и посмотрим, что из этого выйдет.

Нам понадобится: печень свиная 350 г., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., вермишель 160 г., масло растительное 3 ст. ложки, соль по вкусу.

1. Для начала нужно удалить желчные протоки и крупные кровеносные сосуды. Нарезать произвольными, мелкими кусочками и залить горячей водой. Варить в течений 20 минут.

-2

2. Затем нужно печень остудить.

-3

3. Далее лук нужно очистить и мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.

-4

4. Выкладываем на разогретую сковородку лук и готовим до полуготовности.

-5

5. Затем добавляем морковь.

-6

6. Готовим до мягкости, после чего следует остудить.

-7

7. Кладем в блендер печень и овощи.

-8

8. Измельчаем все до состояния крошки, а не фарша.

-9

9. Затем нужно отварить вермишель и переложить в сковородку.

-10

10. После чего добавляем к вермишели овощи и печень.

-11

11. Хорошенько все перемешиваем.

-12

12. Хорошенько прогреваем и накрываем крышкой на 5 минут.

-13

Вот такой стандартный рецепт у нас получился.

Приятного аппетита!!!

#рецепт #рецепты с фото #рецепт пошагово #рецепты гарниров #рецепт вторых блюд #готовим вкусно #готовим сами #домашняя кухня #кулинарные рецепты #еда и рецепты

Еда
6,93 млн интересуются