Самый простой и распространенный рецепт это макароны по флотски. Сегодня мы попробуем приготовить его с печенью и посмотрим, что из этого выйдет.
Нам понадобится: печень свиная 350 г., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., вермишель 160 г., масло растительное 3 ст. ложки, соль по вкусу.
1. Для начала нужно удалить желчные протоки и крупные кровеносные сосуды. Нарезать произвольными, мелкими кусочками и залить горячей водой. Варить в течений 20 минут.
2. Затем нужно печень остудить.
3. Далее лук нужно очистить и мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
4. Выкладываем на разогретую сковородку лук и готовим до полуготовности.
5. Затем добавляем морковь.
6. Готовим до мягкости, после чего следует остудить.
7. Кладем в блендер печень и овощи.
8. Измельчаем все до состояния крошки, а не фарша.
9. Затем нужно отварить вермишель и переложить в сковородку.
10. После чего добавляем к вермишели овощи и печень.
11. Хорошенько все перемешиваем.
12. Хорошенько прогреваем и накрываем крышкой на 5 минут.
Вот такой стандартный рецепт у нас получился.
Приятного аппетита!!!
#рецепт #рецепты с фото #рецепт пошагово #рецепты гарниров #рецепт вторых блюд #готовим вкусно #готовим сами #домашняя кухня #кулинарные рецепты #еда и рецепты