Найти тему
Рецепты Kolomoka

Изысканная закуска, которую очень просто приготовить

Финики в беконе - необычная, изысканная закуска, приготовить которую не составит большого труда. Она идеальна к вину и будет отличным дополнением на вашу закусочную доску.

Нам понадобятся самые крупные и красивые королевские финики, сырокопчёный бекон и сливочно-творожный сыр.

В процессе еды мы экспериментировали и добавляли вовнутрь целый миндаль. Но орехи я предварительно вымачивала в воде, чтобы они были не такие твёрдые.

Ингредиенты

  • Финики королевские
  • Сырокопчёный бекон
  • Сливочный творожный сыр

Пошаговый рецепт

-2

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Финики надрезаем вдоль и вынимаем косточку.

-3

3. Образовавшийся карман заполняем сливочно-творожным сыром.

-4

4. Заворачиваем финик в пласт бекона. (Я делала в один оборот бекона, лишнее обрезала). Закрепляем бекон зубочисткой и укладываем финики в жаропрочную форму.

-5

5. Отправляем в духовку на 10-15 минут.

-6

6. Переворачиваем финики и зажариваем с другой стороны ещё минут 8. Ориентируйтесь на вытопленный бекон и красивые зажаренные края.

-7

-----

Готовьте с удовольствием!

Больше рецептов на kolomoka.ru

-8

#финики с беконом