Найти в Дзене
Еда и города

Готовим лапшу в азиатском стиле.

Эта лапша готовится просто и быстро. Для начала отварите вашу любимую лапшу. Во время варки, оставьте стакан воды, в которой варилась лапша, она пригодится нам для соуса.

-2

Нарежьте кусочки куриного филе на полоски( можете взять и филе индейки или свинину). Отправьте их обжариваться на сковороду. Тем временем, нашинкуйте лук, морковь и сладкий перец соломкой. Добавьте к мясу.

-3

Потушите под крышкой минут 10.

-4

Дальше добавьте соевый соус и кетчуп по вашему вкусу, если требуется, то можете подсолить.

-5

Влейте в сковородку воду от лапши, она загустит соус. И потушите еще минут 7-10. В тарелку выложите лапшу и обильно полейте соусом, сверху посыпьте кунжутом, можете добавить зелень( я рекомендую кинзу).

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются